食べる幸せ。

3月に入りましたね。

だんだんと太陽の光が強くなってきて、雪どけが進んでいます。

もうすぐ春ですね!

 

      

 

忙しい3月、毎年この時期になると、ピアノの先生からスイーツが届きます!

お花の箱でウキウキしながらあけてみると……

 

      

 

花びらの形のチョコレート。

かわいいーーー♪

 

      

 

日曜日はひな祭り。

自分のために、海鮮チラシ寿司を作りました。

ホタテ、マグロ、ブリ、カニカマ、タマゴ、キュウリ。

ヒレカツとササミの大葉チーズフライ。

私は揚げ物が大好物なんです♡ カリっと揚がったフライは大好評!!!

 

      

 

ピンク色の桜餅はこしあん、白色の桜餅はつぶあん

私も所長も好き嫌いがなく、だいたい何でも食べれるタイプ。

所長は、どんな料理を作っても美味しく食べてくれるのでうれしいです!

 

 

 

 

里美