お天気のよい週末、ちょっとドライブしながら、新得町にある「エスウーノ」へ行ってきました!
お迎えするウェルカムボードは、十勝唯一の地鶏「新得地鶏」をイメージしたニワトリさんが描かれています。
かわいい!
スタッフの手書きのようです。
ランチセットに、ドリンクと日替わりドルチェをつけました。
ガーリックサラダ
メインはピッツァとリゾットを頼んで、所長と仲良くシェアしました!
マルゲリータのピッツァは、幕別町NEEDSのモッツァレラチーズが使われています。
ピザ釜はお店の中央にあって、焼き上がりを見ることができます。
共働学舎のラクレットチーズのリゾット。
真ん中にのっているチーズは炙っていて、とっても濃厚。
ふんだんにチーズが使われています。 さすが地元の共働学舎新得農場ですね!
ドルチェは、私はティラミス。 所長はパンナコッタ。
お皿には、チョコペンでクマさんとうさぎさんが。
ピッツァを焼いていた方が、チョコペンで描いたよう。
チョコだから食べようかなぁ? どうする?
と言いながら……
結局そのままにしました。
里美