GWが終わり、いよいよ繁忙期です。
今回の連休は食べ歩きがメインでした。
大好きな「鳥せい」
もちろん、ボトルキープは芋焼酎♪
「鳥せい」は、炭火焼きとから揚げどちらも美味しいですが、
それぞれ好みもありますよね。
私の実家では、炭火焼き派。
一方、夫の実家では、から揚げ派。
十勝以外の方に聞いたところ、昔は半身の炭火焼きが大変めずらしく、
やはり、炭火焼きに惹かれるようです。
結婚後、炭火焼きも食べていますが、
やはり所長はから揚げ派なので、圧倒的にから揚げを食べることが多いですね。
ドライブしながらレストランへ。
盛り付けが、美しいです。
最後は、ドルチェとチーズで。
よく見えませんが、
所長のネクタイ、ハワイで一緒に選んだお気に入りのピンクのネクタイ
をしています!
なつかしいですね。
雪月。
里美